Menu du jour à 15.50 euros
l’entrée, le plat et le dessert du jour demandez nous ce que le chef à préparé
du lundi au vendredi, hors jours fériés
l’assiette de fromage de l’Ermitage à 2,50 euros
L'ensemble de nos entrées et nos plats et desserts sont fait Maison
sauf les glaces et sorbets Maison Pedone Artisan Glacier
Tout changement au menu pourra entraîner un supplément
Taxes et service compris, sans boisson
Les entrées pour vous mettre en appétit :
Cocotte d’escargots au Fuseau Lorrain 10,00€
Croustillant de Pomme de Terre au Munster 7,00€
Jambon Fumé artisanal de notre Boucher 9.50€
Clafoutis tomme de chèvre 10,00€
Terrine du chef maison 6.50€
Pour suivre, nos plats :
Poisson du marché (selon l’arrivage) 12,00€
Tête de veau sauce gribiche 13,50€
suprême de poulet jeune sauce au poivre
de cassis 12,00€
Omelette aux œufs plein air garnie au choix : jambon, pomme de terre ou lard fumé 7,50€
Pièce de Boeuf au poivre 16,00€
Côte de veau aux morilles 21,00€
Les flammekueches
La nature : fromage blanc œuf mélangés, lardons et oignons 8,50€
La gratinée :fromage blanc œuf mélangés, lardons, oignons et emmental 9,50€
La munster : fromage blanc œuf mélangés, lardons, oignons et munster 10,00€
L’assiette de fromage de l’Ermitage 4,50 €
Fromage Blanc nature ou échalote 4,00€
Salade Verte 3,00€
Et pour finir en douceur, les desserts :
Tarte maison 3.50€
Île flottante crème anglaise à la vanille de Tahiti 4.50€
Crème brûlée bergamote 7,00€
Café,Chocolat ou caramel liégeois ou Dame Blanche 6.50€
Coupe de glace ou sorbet de 3 boules 5,50€
Ma Mousse au Chocolat 7,50€
Coupe colonel 7,50€
LE RESTAURANT EST OUVERT 0 TOUS SUR R2SERVATION AU 03.29.08.28.28
Conditions de paiement
Actualités
Nos petits plus