En naviguant sur ce site vous acceptez que nous utilisions des cookies pour mesurer notre audience, vous proposer des fonctionnalités sociales, des contenus et publicités éventuellement personnalisés.

La Carte : Restaurant des Lacs à Contrexéville

Menu du jour à 13,60 euros

 l’entrée, le plat et le dessert du jour demandez nous ce que le chef à préparé
Uniquement du lundi au vendredi, hors jours fériés
Supplément sur l’assiette de fromage de l’Ermitage à 2,50 euros
 
 
Menu Flammekueche à 12,00 euros
Au choix, une flamme et un dessert
La nature : fromage blanc crème œuf mélangé, lardons et oignons
La gratinée : fromage blanc crème œuf mélangé, lardons, oignons et emmental
La munster : fromage blanc crème œuf mélangé, lardons, oignons et munster
------
Une coupe de glace 3 boules au choix ou Ile flottante ou tarte maison
 
 
Menu saveur minceur à 22,00 euros
Au gré du marché le chef vous propose son entrée, son plat et son dessert minceur
550 calories pour le déjeuner
500 calories pour le dîner
 
 
 
 
 
 
 

Menu du terroir à  22,50euros

Au choix ci-dessous parmi les entrées pour vous mettre en appétit ,un plat et une douceur
25,00€ avec l'assiette de fromage de l'Ermitage
Composez votre menu parmi nos suggestions
 

Formule à 18 euros

Au choix ci-dessous : une entrée et un plat ou un plat et un dessert
Composez votre menu parmi nos suggestions
 
Les entrées pour vous mettre en appétit :
  • Cocotte d’escargots,au Fuseau                                                    9,50€
  • Croustillant de pomme de terre au munster                                  7,50€
  • Clafoutis à la Tomme de chèvre fermière                                      9,50€
  • Charlotte de Charlotte saucisse fumée et munster                       7,50€
  • Œuf Meurette, petits croûtons, lard fumé et oignons                     8,50€
  • Traditionnel hareng fumé                                                               7,00€
  • Terrine Maison du Moment                                                             8,00€
Pour suivre, nos plats :
  • Côte de bœuf Angus  poêlée fleur de sel                                             24,50€
      (400 grammes minimum, supplément de 11Euros par rapport au menu terroir ou formule )  

         Côte de veau aux morilles                                                                    17.00€                                                         (supplément de 6 Euros par rapport au menu terroir ou formule )                                   
  • Faux filet d'agneau crème d'ail                                                             12.00€
  • Poisson du marché (selon l’arrivage)                                                     12.00€ 
  • Tête de veau sauce gribiche                                                                  12,50€                                                                       
  • Rumsteack de bœuf Angus au poivre de Tellichery                                13,00€                                               
  • Omelette garnie au choix : jambon, pomme de terre ou lard                     7,50€
  • Plat du jour                                                                                                9,00€
 
 
     L’assiette de fromage de l’Ermitage                                                                   4,50 €
      Fromage Blanc  aux herbes                                                                              3,00 €
     Salade Verte                                                                                                       3,00€
 
Et pour finir en douceur, les desserts :
  • Tarte maison                                                                                                  4,50€
  • Ile flottante                                                                                                     4,50€
  • Crème brûlée à la bergamote                                                                         7,00€
  • Coupe glacée et meringues maison                                                                7,50€
  • Café liégeois ou Chocolat liégeois                                                                   5,80€
  • Dame Blanche                                                                                                  5,80€
  • Coupe glacée ou de sorbet de 3 boules                                                           4,80€
  • Ma Mousse au  Chocolat                                                                                   7,00€
 
 l'ensemble de nos suggestions sont faites maison sauf les glaces et sorbets
Tout changement au menu pourra entraîner un supplément
Taxes et service compris, sans boisson

Actualités

L'Hôtel Restaurant des Lacs vous accueille toute l'année, week-ends et jours fériés compris, pour des séminaires ou des repas de famille. Capacité d'accueil de 60 personnes.

Découvrez la galerie photos

Nos petits plus

  • Parking gratuit,
  • animaux acceptés