l’assiette de fromage de l’Ermitage à 2,50 euros pour le menu du jour
L'ensemble de nos entrées et nos plats et desserts sont fait Maison
sauf les glaces et sorbets Maison Pedone Artisan Glacier
Tout changement au menu pourra entraîner un supplément
Taxes et service compris, sans boisson
Les entrées pour vous mettre en appétit :
Cocotte d’escargots au Fuseau Lorrain 11,00€
Croustillant de Pomme de Terre au Munster 7,00€
Jambon Fumé artisanal de notre Boucher 9,00€
Oeuf Plein Air Poché coulis de Courgettes 7,00€
Pour suivre, nos plats :
Poisson du marché (selon l’arrivage) 12,00€
Tête de veau sauce gribiche 13,50€
Suprême de Poulet Noir crème de maïs 12,00€
Omelette aux œufs plein air garnie au choix : jambon,
pomme de terre ou lard fumé 7,50€
Faux Filet de Bœuf Chutney d'oignons rouges 21,00€
Côte de veau aux morilles 21,00€
Les flammekueches
La nature : fromage blanc œuf mélangés, lardons et oignons 8,50€
La gratinée :fromage blanc œuf mélangés, lardons, oignons et emmental 9,50€
La munster : fromage blanc œuf mélangés, lardons, oignons et munster 10,00€
L’assiette de fromage de l’Ermitage 4,50 €
Fromage Blanc nature ou échalote 4,00€
Salade Verte 3,00€
Et pour finir en douceur, les desserts :
Tarte maison 3,00€
Île flottante crème anglaise à la vanille de Tahiti 4,50€
Crème brûlée à la vanille Raïatea de tahiti 7,00€
Café,Chocolat ou caramel liégeois ou Dame Blanche 6,50€
Coupe de glace ou sorbet de 3 boules 5,50€
Ma Mousse au Chocolat 7,50€
Coupe colonel 7,50€
Actualités
L'Hôtel Restaurant des Lacs vous accueille toute l'année, week-ends et jours fériés compris, pour des séminaires ou des repas de famille. Capacité d'accueil de 60 personnes.